- 2 xic. de farinha de trigo
- 1 xic. de leite
- 1 xic. de óleo
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Misturar todos os ingredientes e reservar.
Recheio:
- 1 cebola média
- 1 tomate
- azeitonas a gosto
- 1/2 xic. milho
- 1/2 xic. ervilha
- sal a gosto
- orégano
- presunto, sardinha ou peito de frango cozido e desfiado ( vale também experimentar outros sabores...)
Picar todos os ingredientes e reservar , retirando o excesso de liquido que se forma ; montar a torta em forma untada , colocando metade da massa, o recheio e a outra parte da massa. Levar ao forno por 30 min. ou até que a massa esteja dourada.
É uma receita rápida que pode ser usada em casa para lanche e também na escola, na merenda da turma...
Nenhum comentário:
Postar um comentário