Translate

21 de jul. de 2010

Torta salgada

Ingredientes da massa :
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1 xic. de leite
  • 1 xic. de óleo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
    
        Misturar todos os ingredientes e reservar.
      
Recheio:

  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 xic. milho
  • 1/2 xic. ervilha
  • sal a gosto
  • orégano
  • presunto, sardinha ou peito de frango cozido e desfiado ( vale também experimentar outros sabores...)
Preparo do recheio:

Picar  todos os ingredientes e reservar , retirando o excesso de liquido que se forma ;  montar a torta em forma untada , colocando metade da massa, o recheio e a outra parte da massa. Levar ao forno por 30 min. ou até que a massa esteja dourada.


É uma receita rápida que  pode ser usada em casa para lanche e também na escola, na merenda da turma...

Nenhum comentário:

Estamos de volta...

Em meio a tantos desafios no ambiente escolar, sempre é tempo de aprender e valorizar as diferenças...